Region Erfurt: per Heißluftballon über das grüne Herz Deutschlands

ErfurtHeissluftballon
Bild Erfurt: Thuringius
[Public domain]

Die Region rund um Erfurt, das grüne Herz Deutschlands, ist wie geschaffen für eine erlebnisreiche Panoramafahrt mit dem Heißluftballon.

Zunächst genießen Sie das erhebende Gefühl, wenn der Ballon mit Ihnen geräuschlos gen Himmel steigt. Von Ihrem Logenplatz in luftiger Höhe aus haben Sie – je nach Startplatz und Windrichtung – z.B. den fantastischen Blick auf eine der größten deutschen Altstädte mit weitgehend intakter historischer Bausubstanz:

Wie auf dem Präsentierteller liegen die Hauptsehenswürdigkeiten der thüringischen Kapitale vor Ihnen – u.a. der Erfurter Dom und die Krämerbrücke. Vielleicht trägt Sie der Wind während Ihrer Heißluftballonfahrt in der Region Erfurt entlang der Gera und zu den Schönheiten der Thüringer Landschaft – beispielsweise zum Steigerwald, zum Willroder Forst oder zur Schwellenburg.

Zurück am Boden erwarten Sie ein Sektumtrunk und eine Urkunde sowie – als Erst-Passagier – eine feierliche Ballonfahrertaufe.

27 September 2015 16:27
Nach langem Warten, ist mir die freude vergönnt gewesen nun doch einmal mit einem Balon zu fahren. Die Fahrt mit Euch über Erfurt war ein sehr tolles Erlebnis. Den Bereich, in dem man lebt, einmal,von oben zu sehen ist schon etwas besonderes. Es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Nochmals Danke an alle.

24 April 2015 13:32
Liebe Thomas, Simon und Steffen, von Herzen Dank Euch für die wunderbare Ballonfahrt, die wir eigentlich angesichts des Wetters am Mittwoch kaum für möglich gehalten hatten. Aber Ihr wusstet es besser und habt uns ein großartiges Erlebnis beschert. Start und Landung waren völlig holperfrei und der Dauerregenbogen am Himmel hat für ganz besondere Momente und herrliche Bilder gesorgt. Bestimmt war es Absicht, dass wir aufgrund des sich etwas gedrehten Windes nicht über die Erfurter Altstadt fahren konnten - so werden wir wohl noch mindestens einmal mehr mit Euch fahren müssen... Kurzum: Wir waren absolut begeistert - Ihr seid ein tolles Team! Danke!

16 September 2012 16:23

Hallo Felix - und natürlich auch Patrick. Die Gräfin Ramona zu Erfurt möchte sich für die unvergeßliche himmlisch-idyllische Ballonfahrt am Abend des 8.September von Erfurt Richtung Kranichfeld bedanken. Mit dem Einstieg in die Gondel waren alle Ängste und Übelkeiten verflogen und ich kann nur Jedem zu solch einem tollen Erlebnis raten. Euch allen weiterhin immer sehr viele Kunden und stets eine Hand voll Luft unterm Korb wünscht Euch Ramona ( und natürlich auch die teilnehmenden"Privat-Verfolger"/ Fotografen                        ....

...... und allzeit Glück ab !

30 August 2012 17:32

Hallo Thomas, die Ballonfahrt am 28.08.12 abend war der absolute Wahnsinn. Wetter, Start, Landung und ihr ( Thomas und Ingolf ) waren einfach super.Das Warten auf einen Termin hat sich absolut gelohnt   wünsche Eueren gesamten Team alles Gute                                                     Dienstag,den 28.August 2012

22 Mai 2012 11:49

Ich möchte mich noch einmal bedanken für die schöne Fahrt am 20.05.2012 bei Sonnenaufgang. Wenn ich so alt werden sollte wie Johannes Hesters und immer am runden Geburtstag starte, kan ich noch 5 X fahren. Gruß Fürst Peter hoch im Korbe den Sonnenaufgang erleben.

11 Mai 2011 07:14

Hallo Thomas,

wir sind am 05.05.2011 vom Haarberg nach Dornheim gefahren. Es war spannend, aufregend und super lustig mit euch. Vielen Dank für den schönen Abend.

Bis zur nächsten Fahrt.

LG Doreen

20 April 2011 17:59

Am 17.04.2011 hatten wir unsere erste gemeinsame Ballonfahrt über Erfurt. Es war ein traumhaftes Erlebnis was wir so schnell nicht vergessen werden. Das Team Thomas & Thomas war super, haben viel gelacht und Spass gehabt, mußten natürlich auch schön mit anpacken. Also besten Dank nochmal für die schönen Stunden. JÖRG & SYLVIA aus ERFURT

13 Juli 2010 18:22

Hallo Thomas und Team,

die Ballonfahrt am 30.06.10 von Egstedt nach Marlishausen war ein einmaliges Erlebnis für mich. Deine "Fahrkünste" sind genial. Du beherrscht den Ballon wahrscheinlich wie kein anderer.

Für eine Fahrt über EF würde ich spontan nochmal ja sagen. Vielleicht ergibt sich ja mal aus Deiner Sicht die Möglichkeit.

Deutschlandfahne wieder gerichtet ??

Weiterhin "Glück ab und Gut Land".

Baron Andreas, und der großen gelben Kugel usw. gggg

29 Juli 2009 14:49
hat wirklich Spaß gemacht! Nur das mit den Haaren und Sekt muss ich nochverkraften ­ würde jedes mal wieder mit dem Piloten fliegen, richtig klasse ­ (28.07.2009)

18 August 2008 16:12
Ich möchte mich nochmal für die wunderschöne Ballonfahrt am 17.8.08 von Erfurt beim Ballonteam um Thomas Fischer bedanken.Es war ein super Erlebnis mit dem Warsteiner Ballon in den Himmel zu schweben.­ Es war seinen Preis wert.