Region Hildburghausen: unberührte Natur aus der Vogelperspektive erleben

Hildburghausen
Bild Hildburghausen:
Bernd Hutschenreuther

Hildburghausen im „grünen Band Thüringens" ist nicht ohne Grund der Sitz unseres Ballonsportclubs. Hier lässt sich die facettenreiche Landschaft von den Höhen des Thüringer Waldes über die Gleichberge bis zum Tal der Werra besonders gut überblicken und genießen.

Bei der lautlosen Überfahrt mit dem Ballon können Sie die unberührte Flora und Fauna des Naturpark Thüringer Wald und des Biosphärenreservats Vessertal bequem aus der Vogelperspektive erkunden. Auch die zahlreichen historischen Schlösser, Burgen und Kirchen der Umgebung warten darauf, von Ihnen entdeckt zu werden.

Bereits die gemeinsamen Startvorbereitungen und das spektakuläre „Anblasen" des Ballons sind ein vergnügliches Erlebnis; nach der Landung können Sie die unvergesslichen Eindrücke der abwechslungsreichen Fahrt in geselliger Runde bei einem Glas Sekt Revue passieren lassen.

Und natürlich erhalten Sie zur bleibenden Erinnerung an diesen schönen Tag Ihre ganz persönliche Ballonfahrer-Urkunde!

• Rückfahrt

13 August 2016 06:59
War ne super Sache. Können wir echt weiterempfehlen

20 Juli 2014 19:22
Tolle Eindrücke, netter Pilot, freundliche Mitfahrer, engagiertes Team, kurz alles SUPER. Gerne weiter zu empfehlen

06 Oktober 2013 17:25
Auch wir wollen uns ganz dolle bei Thomas und Thomas und Ingolf für ein unvergeßliches Erlebnis bedanken. Die Fahrt war ein Traum und es war Wunderbar seine alte Heimat von Oben zu sehen. Wir waren in Eurem Team total gut aufgehoben und haben uns sehr wohl gefühlt. Auch einen ganz lieben Dank an die Dame mit der Terminabsprache und Organisation, auch das ist ja nicht so einfach wenn man wie wir aus dem Norden kommend das Ganze nur zu einem bestimmten Zeitpunkt machen kann. Diese Reis ist jeden Cent wert. Wir sind jedenfalls glücklich daß es Euch gibt und empfehlen euch jedem weiter.

29 September 2013 08:39
Vielen Dank Thomas,Simon und Ingolf es war einfach ganz große Klasse was Ihr uns da am 27.09.2013 gezeigt habt erst über den Wolken und dann die Fahrt durch die schöne Landschaft. Es war für Mich die erste Ballonfahrt aber sicher nicht die letzte. Nochmals vielen Dank für den unvergesslichen Abend. Macht weiter so !

12 August 2013 20:43
Die Fahrt am 11.08 2013 war einfach spitze - es war einbeeindruckentes Erlebnis.Habe mich heute in den Finger gestochen, kam dochtatsächlich blaues Blut raus - Ballonadel ist angekommen!Nochmals vielen Dank an Thomas, Gabi und SebastianIhr seit ein tolles Team

04 August 2013 18:06
Was ein für ein wundervolles Erlebnis! Vielen Dank dem Thomas und seinem Team!Bei eitel Sonnenschein hat er uns am 2.8. abends mit seinem Brenner mächtig "eingeheizt" und uns übers Hildburghäuser Land gefl.., nein gefahren!Sehr schön ist auch, dass man sich die gefahrene Strecke nochmal anschauen kann.Ein Teil von uns ist extra aus Niedersachsen, der andere aus Waltershausen angereist und wir sind voll des Lobes!

19 Juni 2013 11:17
Ich möchte mich für die Ballonfahrt am Freitagabend (14.06.13) bedanken.Es war wirklich ein schönes Erlebnis.Heute erhielt ich die DVD zu dieser Fahrt. Vielen, vielenDank hierfür!

16 Juni 2013 21:04
Hallo,hatten am Freitagabend eine superfahrt mit euch,endlich gibt es wieder einen Adel in BOCKSTADT !!!GRAF RENATO

15 Juni 2013 14:58
hallo, es war gestern ein sehr schönes erlebnis für uns mit euch fahren zu dürfen. hatten super sicht alles bestens gewesen. vor allem das beste war der start vor meiner haustür. danke an euch von allen bockstädter passagieren.

09 April 2013 21:03
Hallo Thomas, vielen lieben Dank für die wunderschöne Ballonfahrt am Sonntag Abend. Es war wirklich ein tolles unvergessliches Erlebnis für uns...:-) Irgendwann werden wir das ganz bestimmt wiederholen. Liebe Grüße von der sanft wie ein Vogel im Luftmeer schwebenden Prinzessin Stefanie